下下 发表于 2019-4-25 12:54:58

自由洒脱街拍婚纱照

80、90后婚纱照要有个性,要时尚,要前卫,要能充分展现80、90后的风格。如今,不再拘泥于传统风格的舒服,都在追求自己风格的婚纱照。即将步入婚礼殿堂的新人,你是否为自己拍摄80、90后婚纱照做好准备了呢?你是否找到了最适合自己的80、90后婚纱照呢?现在天津婚纱摄影工作室分享80、90后时尚婚纱照—自由洒脱街拍,独享时尚婚纱照带来的惊艳之感……
  1、展望未来
  80、90后婚纱照,你永远是我的天使。你就是我的天使,我深爱的天使,从此以后我学会了坚强。新郎手握新娘臂膀,街道行人为他们作证,从此以后彼此相亲相爱,永不分离,不管是欢乐也好,痛苦也好,都要牵手度过最美的明天。

2、牵手走一生
  80、90后婚纱照见证我爱你的心声。谢谢你嫁给我,我会用我的一生好好爱你,呵护你,当你最好的保护伞。新娘走在大街上美若动人,新郎时刻握紧新娘的手,做他最坚强的臂膀。
  3、街道旁超个性pose,展现彼此纯纯爱恋
  80、90后婚纱照记录街道旁我们纯纯的爱恋。女孩喜欢逛街,男孩当然就要没有怨言的陪同啦——新娘身穿靓丽白色婚纱照,手拿购买的衣物行走在街道,婀娜多姿的身材摆出唯美pose,新郎就是最好的保护伞,无时无刻的保护在新娘旁。同样摆出与新娘相得益彰的pose,纯纯爱恋,甚是羡慕。
  4、展现个性时尚前卫的自己
  80、90后婚纱照记录最个性,最时尚,最前卫的自己。80、90后婚纱照就要有个性,就要时尚,就要前卫,就要彰显我们向往自由的性格。新郎新娘在街道旁舞动,舞动自己的青春,舞动自己的风格,用80、90后婚纱照记录最个性,最时尚,最前卫的自己。

5、你就是那些年,我们一起追过的女孩
  80、90后婚纱照想起了,那些年,我们一起追过的女孩。现在的我很幸福,那些年,我们追过的女孩,终于让我追到了,从此以后我会好好珍惜,绝不放手。新郎新娘走在大街上,想起彼此做的幼稚的事情,不由的头靠着彼此的头露出甜蜜的微笑。
   最后,天津婚纱摄影工作室相信你能拍出完美的婚纱照。

经济师 发表于 2019-4-25 12:55:29

很不错

大天天 发表于 2019-4-25 12:56:22

好帖就是要顶

宅di小熊猫 发表于 2019-4-25 12:57:08

顶顶多好

木子酱1 发表于 2019-4-25 12:58:06

很好哦

jhvvtkhso 发表于 2019-4-25 12:59:00

不错不错

uovwo 发表于 2019-4-25 12:59:39

很不错

莉香 发表于 2019-4-25 13:00:17

顶顶多好

欧德瑞 发表于 2019-4-25 13:01:11

真心顶

联合衣货网 发表于 2019-4-25 13:01:47

说的非常好
页: [1] 2
查看完整版本: 自由洒脱街拍婚纱照