小黑黑 发表于 2019-4-25 12:55:07

夏季拍婚纱照前的注意事项指南

在拍婚纱照之前新人都要做好哪些准备呢,想要让你的婚纱照美美的,那么,之前的准备工作是必不可少的哦。还有到了夏天,拍婚纱照当然也有很多注意事项哦。这些都是新人们会用的到的哦。所以,提前了解一下,才能在你拍婚纱照时做到万无一失哦。下面有北京婚纱摄影工作室为您详解。
  1、拍摄外景婚纱照要记得带上清凉油或者风油精。因为夏季户外蚊虫比较多,带上清凉油或风油精可以防蚊虫叮咬,被咬到后也能及时处理。

2、夏季户外比较炎热,紫外线也比较强,所以爱美的mm们可要备好防晒霜哦。不过在使用之前最好咨询一下化妆师。
  3、纸巾,湿纸巾或湿毛巾也是必带的哦。方便擦汗。
  4、防中暑的药物。如果拍户外婚纱照,那么炎热的天气一定要预防中暑哦。备点防中暑的药品是很必要的。
  5、夏天因为着装比较单薄,出外景可能会被带刺的野草或树枝划伤的情况,所以备几个创口贴也是必不可少的。
  6、拍婚纱照是非常消耗体力的,尤其是夏季,带些饼干或冷饮之类的,可以补充体力哦。

8、如果怕被蚊虫叮咬,可以事先擦驱蚊水在身上。
      以上是北京婚纱摄影工作室分享的夏季拍婚纱照的注意事项,希望对您有所帮助。

柏锐戈 发表于 2019-4-25 12:55:54

楼主是超人

天使之剑 发表于 2019-4-25 12:56:30

顶顶多好

开心就是王道 发表于 2019-4-25 12:57:05

真心顶

根山宝 发表于 2019-4-25 12:58:04

不错不错

根山宝 发表于 2019-4-25 12:59:01

LZ真是人才

q404645499 发表于 2019-4-25 12:59:54

很不错

因为我是陳开强 发表于 2019-4-25 13:00:35

好帖就是要顶

houqiujie 发表于 2019-4-25 13:01:07

说的非常好

wx_v3r6brY6 发表于 2019-4-25 13:01:46

不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 夏季拍婚纱照前的注意事项指南