乐呵呵 发表于 2019-4-25 12:58:07

拍个婚纱照差点着火了,朋友圈都火爆了.......

我们是高中的同学,三年的同学生涯让我们相识相知,也是很好的学习伙伴,曾经也约定报考同一所大学,也许那时就有那一丝的情愫了吧。
可惜,最终我们也没能在同一所大学里面,他留在了福建,我去了上海,两地分隔让我们的联系渐渐变少。那颗种子也慢慢的深埋.....
去年我回到了厦门,一次同学聚会上,我们不期而遇,几乎是一眼,我们就认出了对方,同时叫出对方的名字,没有一丝陌生的感觉,而那时我才知道他一直都没找过女友,而我也是单身一人。聚会后我们相互留下了电话和微信。有事没事就会在一起聊聊身边发生的趣事,聊聊同学们现在的生活,偶尔还会开开玩笑。他的谈吐风趣幽默,让人总能心情愉悦,而他善解人意的情怀,总是能给人一种温暖舒适的感觉。慢慢的我们的接触也多了起来,一起吃饭、逛街、游玩、我们的脚步几乎踏遍了厦门所有能找到美食的大街小巷,嘿嘿!慢慢的我们的心也走到了一起......
再来说说我的婚纱照吧,我们两个都很不会表现照片几乎都是摄影师抓拍的,真的是考验了摄影师的技术,从早上九点拍到晚上九点摄影师化妆师还有灯光师都在很有耐心给我们安排拍摄,非常的感谢,照片出来的效果超出我的想象,发到朋友圈朋友都说非常美。
最后,感谢厦门富都婚纱摄影给我们拍了这么美的婚纱照,给我们的小幸福增添了许多色彩,留下了不可磨灭的记忆!!

诚娉掏宝小时工 发表于 2019-4-25 12:59:06

真心顶

pc2084 发表于 2019-4-25 12:59:37

好帖就是要顶

光北京 发表于 2019-4-25 13:00:19

楼主是超人

分发给 发表于 2019-4-25 13:00:59

不错不错

xujing1314 发表于 2019-4-25 13:01:39

LZ真是人才

poipoi2015 发表于 2019-4-25 13:02:14

LZ真是人才

想飞的小猪 发表于 2019-4-25 13:02:57

难得一见的好帖

yangxd 发表于 2019-4-25 13:03:50

真心顶

慢慢弄 发表于 2019-4-25 13:04:48

不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 拍个婚纱照差点着火了,朋友圈都火爆了.......