admin 发表于 2019-4-25 12:59:12

回想起我结婚的时候

靠近冬天,走进婚姻礼堂的人好多好多,这些天都不知道吃了多少结婚酒了。
突然间想到,每个女人当新娘的时候都是最漂亮的。还记得我结婚的时候也是。不过那是五年前的一月了。如果不是看婚妙照 ,我可能都不记得当时的我是什么样子的了。在街上,每个人看到新娘子都会不自
觉的回头看上一眼,我也是。这些天只要一上街都会看到有新娘子来城里画妆。真的很漂亮。不知道是不是因为结婚是一件喜事的缘故。虽然说我当时结婚的时候也没有感觉到爱的幸福,但是还是一颗高兴的心。看到亲朋满座,父母是那么的高兴,其实我结婚的时候也不是很大,才二十五岁,他们应该不是因为女儿终于嫁出去了吧。我想应该是想到我的一个孩子终于成家了,我们可以少操一点心了。大部分父母应该都是这样想的吧.
当初就是想两边的父母都看好我们这桩婚事,所以干脆牺牲我自己了,呵,我想这就是为什么只有我一个人累的原因了。因为我当初的选择就是这样的结果。所以也只能怪我自己了。我只是害怕这一辈子太长,不知道哪时才是个头。想想都觉得恐怖。

qiuhui 发表于 2019-4-25 13:00:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

潮定森功 发表于 2019-4-25 13:00:46

回帖是必须的,这个可以有!

pa66 gf25]http://www.dgjcsl.com

皮卡丘来了 发表于 2019-4-25 13:01:20

既然你诚信诚意的推荐了,那苏融贷就勉为其难的看看吧!

哥哥吧 发表于 2019-4-25 13:02:08

很不错

stpjg 发表于 2019-4-25 13:02:51

好帖就是要顶

ydwil 发表于 2019-4-25 13:03:37

真心顶

wcc1220116 发表于 2019-4-25 13:04:17

说的非常好

tc_718 发表于 2019-4-25 13:04:57

楼主是超人

itzbo 发表于 2019-4-25 13:05:37

楼主是超人
页: [1] 2
查看完整版本: 回想起我结婚的时候