乐呵呵 发表于 2019-4-25 13:01:13

终于等到你,我的专属“暖男”

“你要相信世界上一定有你的爱人……
他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你……
他一定会怀着满腔的热血,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你……
他一定会找到你。你要等。”

这是电影中的台词,也是我和老公相识的真实写照。直到现在,我依然为他的出现而感到庆幸,宁愿花光我所有运气。
朋友聚会是我们第一次见面,在此之前,有点小傲娇的我一直都觉得自己大概遇不到所谓的“Mr.Right”,可是从看到他的第一眼开始,我便意识到,我所有的骄傲和矜持似乎都可以被他轻轻瓦解……

看到这里你们一定要说我是“外貌协会”的资深会员了,坦白讲,老公帅气的面容确实是加分项,但他的成熟与体贴才是最让人着迷的地方,用最近很火的“暖男”来形容是再正确不过了。
我们都是安徽人,可是老公知道我很喜欢厦门的美景,他说,婚纱照这辈子就一次,一定要实现我所有的想法。于是我们决定在美丽的厦门拍。
厦门的婚纱摄影店真是多呐,可是要选择一家风格独特,服务到位,性价比又高的却不容易,为此我们跑了许多家影楼,最终在一个位置不那么好找的厦门富都婚纱摄影工作室定了下来,他们服务和质量是玩私人定制的。

等到婚纱照的最终效果出来后,证明我们之前的耐心寻找果然是值得的,当然这离不开工作人员的敬业与专业啦。

诶,啰里八唆说了这么多真的要上图了,哈哈,大家不要怪我矫情起来就刹不住车呐。

332801698 发表于 2019-4-25 13:02:06

真的很不错,感谢分享!

xiaogu 发表于 2019-4-25 13:02:47

我看不错噢 谢谢楼主!

小马 发表于 2019-4-25 13:03:39

这个帖子不回对不起自己!

乐呵呵 发表于 2019-4-25 13:04:21

嘻嘻。。。。。。

乐呵呵 发表于 2019-4-25 13:05:12

谢谢支持、、、、、

靓丽弟定 发表于 2019-4-25 13:06:07

真心顶

最好切方 发表于 2019-4-25 13:06:47