请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

杭州市区外地车限行规定,杭州外地车限行时间

注册会员

一、杭州市区外地车限行规定
限行时间
星期一至星期五:上午7:00-9:00,下午16:30-18:30;全号段禁行,也就是说不管你尾号是啥,只要是外地牌照的汽车,都不能通过禁行路段。周六日和法定节假日不限行!
限行范围
留祥路—石祥路—石桥路—秋涛路—复兴路—老复兴路—虎跑路—满觉陇路—五老峰隧道—吉庆山隧道—梅灵北路—九里松隧道—灵溪南路—灵溪隧道—西溪路—紫金港路—文一西路—古墩路构成的围合区域内所有道路以及高架桥和隧道。
注:除虎跑路、满觉陇路、五老峰隧道、吉庆山隧道、梅灵北路、九里松隧道、灵溪南路、灵溪隧道、西溪路外,其他围合道路均不含。
杭州外地车其他规定
因法定节假日而致双休日变更为工作日的,按对应工作日尾号实施“错峰限行”。本来星期六日是不需要限行的,但要是出现调休,即法定节假日规定星期六补星期一的班,那么这个星期六就按照星期一的尾号出行方案来走,大家可以看看下面的尾号限行:
星期一:尾号1和9禁止通行
星期二:尾号2和8禁止通行
星期三:尾号3和7禁止通行
星期四:尾号4和6禁止通行
星期五:尾号5和0禁止通行
也就是说,周六这一天是尾号1和9的外地机动车禁止在规定时间段到限行区域行驶!
二、杭州西湖景区限行(外地车和本地车都算)
限行时间
周末和节假日8:30—17:00
限行对象
悬挂小型车号牌(蓝牌,含个性化牌照、临时号牌)的机动车辆
限行措施
单号单日行驶,双号双日行驶
例:即小型车号牌最后一位阿拉伯数字为1、3、5、7、9的,在奇数日通行;2、4、6、8、0的,在偶数日通行。假设我的车牌是浙A2327F,以7就是最后一位阿拉破数字,那么我在的出行的日子就得是日历上的奇数(周末和节假日)。
限行区域
北山街—环城西路—湖滨路—南山路—玉皇山路—玉皇山隧道—南复路—凤凰山路—虎跑路—之江路—梅灵南路—梅灵隧道—梅灵北路—天竺路—灵隐支路—灵溪隧道(北至马家坞路口)—灵溪南路—灵隐路—玉古路—玉泉路—灵隐路合围区域内的道路。
北山街(保俶路——环城西路段)、环城西路、湖滨路、南山路(解放路——万松岭路段)、南复路、凤凰山路、虎跑路(之江路——凤凰山路段)、之江路、梅灵南路(小牙坞——之江路段)不在此限制范围内。

中级会员

【导语】:外地车进杭州限行吗?外地车进杭州限行时间是什么时候?外地车进杭州限行区域是哪里?杭州本地宝为您带来2019外地车进杭州限行规定。

快捷查询:
  外地车进杭州限行吗?
  限行
  限行时间
  工作日限行时间(上午7:00-9:00,下午16:30-18:30),全号段禁行。
  也就是说外地车在这个时间内都不能开。
  最新消息:非浙A车牌错峰限行时段或将允许“进杭 ”!
  2019年3月11日,《杭州市人民政府关于部分开放非浙A号牌小型客车工作日高峰时段在我市错峰限行区域内通行的通告(征求意见稿)》在杭州市政府门户网站上公布,非浙A车牌错峰限行时段或将允许“进杭 ”!
  征求意见时间:2019年3月20日前

外地车进杭州限行规定
  限行区域
  除了包括浙A的错峰限行区域【杭州限行区域范围图】外,还包括绕城高速合围区域内的其他高架道路(含匝道以及附属桥梁、隧道)。
  你可以这样理解
  非浙A车牌车辆的限行区域,除了包括浙A的错峰限行区域外,还包括绕城高速合围区域内的其他高架道路(含匝道以及附属桥梁、隧道)。
  非浙A车牌错峰限行的时间:不管你的车牌尾数是什么,工作日的高峰时期,你都不能在限行范围内开。
  那么外省来杭车辆要是不知道这规矩,咋办?
  杭州将通过省际边界、市际边界两级对外省车辆进入杭州市区车辆进行短信告知,引导他们通过换乘方式进入错峰限行区域。

注册会员

这要改好多银子了。

注册会员

被疝气大灯给射的眼睛疼了吧。。。我也想换。。。这些疝气大灯太特么欺负人了。。。

注册会员

不知道多钱呢,但现在的卤素灯太憋气了 。。

注册会员

对啊,现在是原厂卤素的,太气人了,想换个LED双透镜的。。不知道哪里有靠谱点的店。。

注册会员

哦哦 谢谢啊,我在人民路这边,想在这边看一看。。。

新手上路

金华有,车爵士 改装三星LED大灯特别亮,刚刚改过

注册会员

金华那?我在兰溪这边,都不太熟悉呢。。。

新手上路

我之前在义乌灵通那边改的,效果挺不错的,专业搞车灯的