浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

苏州找小姐的体会,苏州性息发布感想,

新手上路

继我前段时间发的那个关于找小姐的帖子到目前为止我已经找了17 .8个小姐了,总共费用5000不到,成本相对找女朋友来讲真的好低。
想想以前找的女朋友,为了能上床,又是买礼物又是赔笑,不开心了还要逗她笑,给她买了那么多吃的,让她口爆一次她的非常不情愿,瞪大眼说我变态,哎,真不知道自己图了个什么。
现在就不同了,外面那么多小姐,各个丰乳肥臀,着衣性感,看一眼就有强烈的感觉,而且也不用费太多心思直接给钱就行,什么时候想口爆嘛多给50,乐哉乐哉,新找的女朋友现在耍小姐脾气,好吧,我不会在逗你开心了,耍脾气一个人呆着自己反省去吧,我去找小姐欢乐去了,一个星期没理结果屁跌儿屁跌儿又回来说自己太任性了。
作为一个男人,我们努力工作赚钱,无非就是想让自己过的舒服快乐,记得以前有个女朋友让我把工资给她,哎,你也不想想你是哪根葱,还没结婚就这样,我以后还活不活了?所以从今天开始不是我们逗女人开心,而是女人逗我们开心,我们不开心了你们就别想穿免费的衣服用免费的化妆品,哈哈哈

新手上路

平均下来一周找了几个?真的去了?

新手上路

你找的都多少钱一个的?
怎么也得300一个吧。还得开房间的费用。
算下来 也不止5K啊!!

新手上路

我们这边发廊里面,我觉得质量真心不怎么样!!!

新手上路

两个人在一起并不仅仅是为了性,更是那份相濡以沫的情感,这又是小姐怎能比拟的?

新手上路

我想说用不用定期去医院检查下

新手上路

苏州那么多地方   肯定有的挑的  我每次要跑好几家  然后选身材长相最棒的,现在很多90后

新手上路

前天我也第一次去找小姐了终于在离30岁之前破处了。都没什么感觉了两三分钟就射了,要知道在20来岁时见到美女或性感观方面的东西都会脸红心跳的,我是非常宅很内向的人十几年来都没找过女朋友一直是看A片解决生理问题的现在终于完蛋了。20来岁时老是硬的难受但又内向不敢找女朋友恨不得把这东西剪了回到童年时快快乐乐的生活多好,快到30岁时才去找小姐发现自己已经不行了这时又恨不得能回到20来岁时那邦邦硬的生理状态,感觉总是机不逢时哎,这辈子完了。另外说一下找小姐后第二天好像胃口很好食欲大增,不知道是做爱后会这样的还是因为紧张引起的。

新手上路

这哥们说的很现实! 生活原来如此简单······

新手上路

那你娶一个回家呗