浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

24岁Angelababy:要集性感、美貌与智慧于一身

新手上路

24岁Angelababy:要集性感、美貌与智慧于一身
  昨天在绍兴出席主演的影片《太极》首映发布会,此次她首次担当打女角色,饰演功夫高手陈玉娘。为此,Angelababy特意向《狄仁杰前传》剧组请假,带病参与《太极》的宣传。
  功夫《太极》绍兴宣传 Angelababy自称变爷儿们
  她坦言,自己很敬佩角色的勇敢,尤其是感情的敢爱敢恨让她欣赏但自己却做不到。发布会后,记者对Angelababy进行了专访。
  说美貌 “我要集性感与智慧于一身”
  Angelababy是眼下当红的美女型女演员,而漂亮也几乎是外人对她的第一印象。都说“美貌”之于女人是一种“武器”,那Angelababy怎么看待自己的美貌呢?
  Angelababy说,还蛮感谢父母给自己这样一个容颜,因为大家还是喜欢看好看的东西,但她觉得银幕上不能完全靠长得美,再美也有老去的那一天,其他的肯定或者是对演技方面,或者任何方面的东西都是靠慢慢地累积,大家才会慢慢地看到。
  所以,“我不自恋美貌,美貌是老天爷的恩赐,求不来,而努力是最真实的。勤劳,吃苦,肯等,耐得住寂寞,用心,因为做演员确实要花很多时间慢慢揣摩想要演的东西。”
  上学时候,“太漂亮”会不会曾经很让父母操心?记者追问。
  “我比较喜欢玩,这部分比较让父母操心。angelababy女神照片bbs.daq.cn/thread-44686-1-1.html
  还好我的工作还可以,但是因为小时候像男孩子一样,所以父母比较操心我去哪里玩,和谁在一起玩。”baby如是说。
  那既然拥有美貌,Angelababy会往性感方面发展吗?对此,Angelababy很坦然,对自己的要求也更高,“看机缘巧合吧,集性感与美貌、智慧于一身这样。”
  在红毯上,Angelababy总是宠儿,那她的红毯上造型或是日常造型,会听从造型师的意见多些还是根据自己的喜好呢?
  Angelababy向记者揭秘自己的造型内情,她说其实每一次要去红毯的时候都会分别找一些造型师,看他们选的礼服。angelababy女神照片
bbs.daq.cn/thread-44686-1-1.html
最后她会和经纪人讨论后做决定,决定这一次该穿什么。“其实对我来说穿得好看是最重要的,有一些衣服可能看起来特别漂亮,但它不适合我,那也没办法,总之就是选择适合自己的。”
  至于平常出门就比较随意了,“我一般会选择比较轻松和舒服的。我没有特别想过要特别走什么风格,但就是在适当的场合搭配适当的衣服。angelababy女神照片 bbs.daq.cn/thread-44686-1-1.html所以我在记者会的时候的造型会比较俐落一些,红地毯就会选择比较隆重的晚装。”
  说成长 “快24岁了,会慢慢适应成熟”
  已经出道多年了,Angelababy会不会觉得自己比同龄人心智要成熟一些?
  对此,baby却向记者连忙否认,“在这个工作的环境中看上去比较成熟,其实我还是一个很爱玩儿的小女孩儿。我老觉得这两年时间被偷走了,我老觉得自己只有20岁。我小时候看漫画时候,觉得24岁的人已经好大,现在自己快到了,我会慢慢适应成熟的。”
  刚满23岁,就觉得自己“老”了,那到了这个年纪会有什么烦恼吗?
  “其实没有。”Angelababy说,“真的要说,就是这一两年的大多数时间都在工作,我开玩笑地说,我见一起拍戏的赵又廷的时间,都比和我家人在一起的时间要多。希望有多一点时间可以和家人相处。”
  说爱情 “理想的爱情是一见就很合拍”
  话题逐渐说到感情问题上,Angelababy曾经多次表示初恋十分难忘,并且是十分美好的回忆,那她心中的完美爱情是什么样子呢?
  “浪漫吧,我是比较追求浪漫的感觉。我理想的爱情就是两个人一见面就会觉得很合拍,不用去想太多别的问题,自然而然就会对对方有喜欢的感觉,爱情一定要有爱。”
  那baby介意外界对自己恋情的猜测吗?“不会介意,也不会特别回答。”Angelababy说,“因为我不回答有一种猜法,回答了,有另一种猜法。不如大家继续猜下去。”

新手上路

很不错

新手上路

好帖就是要顶

新手上路

说的非常好

新手上路

很好哦

新手上路

不错不错

新手上路

很不错