浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

一台电视的奇遇,麻麻爱上帅“蜀黎”

新手上路

想必很多人家里都有一个忙于工作不常回家的老爸,和一个爱看电视的老妈,我的童年、中学、大学基本上一直是这么度过的,直到最近老爸退休,老妈对电视机的热忱还是始终如一,从此可以看出我妈也是一位相当专情的女子了,只可惜,不是跟我爸,而是电视。

[i]

和朋友聊天才发现,我家老爸老妈这种模式基本也是其他家庭的固定搭配,仿佛爱看电视是女人的天性,任何外因都动摇不了!每天只要一醒来就先去打开电视机,从无聊连续剧到新 闻 联 播样样不落,看的津津有味。我实在是不明白现如今编的那么狗血的,漏洞百出的雷人剧到底有什么可看之处,比如手撕鬼子什么的,简直是对我们这些观众的智商和常识的挑衅!

[i]

一直特别惭愧,觉得平常总忙于工作很少有时间陪老妈,于是这天我打算在家里陪老妈过周末,但是我早上去厕所路过客厅的时候竟然看到了这样的一幕……在室内温度达28度的情况下,老妈穿着羽绒服斜靠在沙发上看电视剧呢,我愣住了:“妈,您这又是哪出啊,家里这么热还穿羽绒服呐?”老妈回头望着我说:“你怎么能这么无知呢,你知道我在看什么电视剧吗?”我摇了摇头,老妈喊道:“韩(寒)剧思密达~”我Σ(°°

新手上路

)︴

[i]

老妈就这么一脑门汗的追剧追到了中午饭点,我刚要过去打扰她,那边却传来了老妈的叫声,我疾奔过去一看才知道原来是我家那台创维电视没信号变雪花屏了,给我也吓得这一脑门汗啊……还以为家里进贼了呢!于是我拨打了400-866-5555说明了情况,没想到响应速度如此之快,十几分钟就已经到我家门口了,一位技术人员分分钟就把问题解决了,还嘱咐我们以后最好不要去碰那些电视周围的线路,唉,原来是老妈不小心动了线路的缘故,我这个老妈还真是不让人省心呢。

[i]

全程这位技术员小哥的微笑服.务真是瞬间就俘获了老妈,一直追着跟人家要个人名片,我在一旁简直哭笑不得……俨然老妈还有一颗青春年少的心,才能做出这么滑稽好玩的事,我应该庆幸才对!

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

新手上路

说实话暴喜欢创维系列特长的太多了。

新手上路

现在你看看吧~~~,钟情于创维系列长处滴霸气,真心喜欢呢。

新手上路

不顶创维系列 都不好意思。

新手上路

4K技术不再遥远,极清画面就在身边

新手上路

在家看电视怎么样都可以的,在影院只能坐着。

新手上路

创维产品注定会引来无数人的羡慕。

新手上路

创维的电视要是看恐怖片得老吓人了吧。