浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

外甥要我带他去淹城,原来是为了追小女生!

新手上路

小外甥今年六岁半,在二小上一年级,他爸妈出差所以最近跟我住。晚上接他放学,一路上就跟我叫唤着让我带他去一趟春秋乐园,这大晚上的去什么春秋乐园啊。问他他也不说咋回事儿,一直到了我们家小区楼下,他愣是抱着书包不上楼,非让我带他去春秋乐园不可,说着说着还哭了出来。当时我就纳闷了,咋回事儿啊这是,于是我就坐到台阶上开始问他。支支吾吾了半天,原来是这熊孩子喜欢班里一个小女孩儿,卧槽,不到七岁啊这熊孩子,颇有他老舅当年的风范啊!那小女孩儿参加了"童眼看淹城"少儿书画赛,用画画或者书法把淹城春秋乐园里的景色表现出来,奖品还很丰厚呢。那小姑娘参加报名后跟他面前嘚瑟呢,说她爸妈带她去春秋乐园了好几次了,画画肯定能得第一名。
  听完这些我就明白了,熊孩子想在自己喜欢的小女生面前也嘚瑟一把呗,我当什么事儿呢,周末就去!孩子还小,早恋在六七岁的年龄根本就是扯淡呢,顶多就是看人小女孩儿长得可爱想跟人家在一块儿玩罢了,再说了,书画比赛这种东西,我也是觉得孩子接触接触总归是有点好处的,培养培养孩子的艺术细胞什么的,多方面发展嘛!好不容易哄住了熊孩子,答应他明天就去给他报名,这才老老实实的上楼吃饭了。
  [i]
  第二天一大早送熊孩子到学校,我就直接到了淹城春秋乐园,到了地方怎么也找不到报名处,卧槽,熊孩子怎么没就跟我说在哪儿报名呢,找到游客中心,在工作人员那里知道原来是在微信报名的,报名时需要直接上传作品,果然,关注了淹城春秋乐园的微信公众号之后直接就有童眼看淹城按钮,早说啊,让我白跑一趟。知道了报名方式,连忙又跑去文具店买画笔什么的,周末还得带他去一趟春秋乐园好好看看,然后就让他自由发挥吧!真希望到时候熊孩子获奖,那样就能能在喜欢的小女生面前也好好嘚瑟一把了,这感觉,只有男人才知道!

新手上路

好逗的娃娃!

新手上路

很不错

新手上路

好帖就是要顶

新手上路

顶顶多好

新手上路

难得一见的好帖

新手上路

LZ真是人才