浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

如何创造“高大上”惬意家居生活

新手上路

在这个繁华的21世纪,不只土豪才能拥有惬意的生活。只需要你是一个资深的小白领,惬意的生活也是能愉快的拥有的,而且仅需三招!在此,我不介意跟大家分享一下自己的小生活,这不是炫耀,真的只是分享!我喜欢美味的食物,更喜欢健康的食物。我喜欢把自己爱吃的食物都放在一起,上班的时候,总是没有时间做复杂的早餐。但是要营养早餐不能太随便。我就学习了做三明治。先在麦包上涂一层花生酱,再把熟了的火腿肠片摆上去,把另一块麦包再涂一层花生酱盖上去,然后在第二层放上切成片的西红柿和炒好的鸡蛋,再盖上一层麦包,最后铺上一层黄瓜片以后再把最后一块麦包盖上去,然后交叉切成四片就大功告成了。搭配一瓶牛奶,活力一早上!

开车的日子确实不能跟走路比以前上班挤完地铁还要走一大截的路,后来老爸给我买了一辆小车,当然车不是很贵。周末可以开着车自己去海边兜兜风,还可以和朋友们去自助游,小日子别提多快活了。

全体家居智能化,假装高富帅我一直希望有一个小时候在电影里看到的那种房子。当时外教给我们放的特工片,那些特工家里所有东西都能自己动。没想到现在连国内都有这个了,雅洁的HI-system智慧住宅配套五金成就了我的梦想,一般有人去我家,我总会装下小比。早早的用手机打开家里的空调,到门口直接摸出手机打开,然后在客人的见证下,边换鞋边开窗帘。电视,灯都自动接二两三的开了。每次我都赚足了面子,结果有一次公司一个美女因家里有事说在我家借宿一晚。我当然不能放过这个装高富帅的机会,结果她居然大叫说有鬼。。恐怖片真的害人不浅!自从有了这些小秘密,生活真的欢乐不断。不担心身体健康问题,不担心上班迟到问题,还不担心家里的安全问题。如此高端大气上档次的生活,原来还是很简单的,看来人的一生真的要疯狂几次,无论是一段旅途,或一个梦想。

新手上路

啊,羡慕死人了。

新手上路

人比人,气死人,不要去比啦。

新手上路

那么好啊,看来楼主真的很牛哦。

新手上路

那是滴,成功人士啊。

新手上路

我们距他还有好长的路要走哦。

新手上路

现在赚钱他妈的也太难了点。

新手上路

有钱人就会赚钱,没钱人就是不会赚钱的。

新手上路

看着路上那么多的小车,我好茫然……

新手上路

擦,要感叹就回家去,在这给谁看?