浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

直发发型图片女中长发 柔顺飘逸又迷人

新手上路

柔顺飘逸的直发,可以无形中为妹纸增添气质美,那么直发怎么弄好看呢?今天小编分享了几款直发发型图片女中长发,让你清新又迷人。

直发发型图片女中长发一:
2015直发怎么扎好看又简单呢?当红影星赵丽颖一头柔顺黑色直发,简单的打造成无刘海的简单扎发发型,露出甜美的笑脸,清新又迷人。

直发发型图片女中长发二:
新时代的女性都追求时尚与个性,那么怎么扎头发更显个性吸睛呢?这款棕色系的斜刘海盘发发型,搭配个性的穿着,时尚潮女范突显。
本文系发型屋(www.faxingw.cn )独家原创,如需转载请注明出处!

新手上路

柔顺飘逸的直发,可以无形中为妹纸增添气质美,那么直发怎么弄好看呢?今天小编分享了几款直发发型图片女中长发,让你清新又迷人。

直发发型图片女中长发一:
2015直发怎么扎好看又简单呢?当红影星赵丽颖一头柔顺黑色直发,简单的打造成无刘海的简单扎发发型,露出甜美的笑脸,清新又迷人。

直发发型图片女中长发二:
新时代的女性都追求时尚与个性,那么怎么扎头发更显个性吸睛呢?这款棕色系的斜刘海盘发发型,搭配个性的穿着,时尚潮女范突显。
本文系发型屋(www.faxingw.cn )独家原创,如需转载请注明出处!

新手上路

直发发型图片女中长发五:
时尚当道的今天,很多妹纸都忍住不想染头发,这款棕黄色系的头发,简单的扎成高马尾发型,微斜的齐刘海,搭配枚红色系的嘴唇,简单又不失女人味。

新手上路

直发发型图片女中长发六:
炎热的夏季,妹纸们准备如何梳理头发呢?想要夏季更清爽的话,这款无刘海的盘发发型可不能错过哦,搭配清甜的圆脸,更显清爽迷人。

新手上路

直发发型图片女中长发七:
夏季怎么扎直发更显优雅风范呢?虎妈赵薇一头利落的斜刘海盘发发型,露出迷人的优雅笑容,搭配无袖的红色连衣裙,时尚又显气质。

新手上路

直发发型图片女中长发八:
穿西装的女生该如何打理发型呢?高圆圆一身条纹的帅气西装,搭配无刘海的披肩直发发型,精致的五官,展现十足帅气OL范。

新手上路

直发发型图片女中长发九:
一头黑亮的直发发型,随意的披散下来,任由风儿吹散发丝,突显十足动感,无刘海的设计,清爽又不失柔美。