请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷

新手上路

我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。

新手上路

总有人问你,有对象没?呵呵,没有呢。不可能吧!其实,那是真的,不是没人追,只是没有合适的;不是眼光高,只是没有感觉的。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。因为有一种单身叫“宁缺勿滥”,有一种单身只为等待某人。

新手上路

我们见过因偶然而成功的暴发户,少见因无知而登顶的成功者。有了知识,你未必成功,但它是渡你走向成功彼岸的船只和桥梁,但凡成功者,多为学习者。不要抱怨知识无价,不要嗟叹学无致用,不要感喟命运无常,只要你厚积薄发,你终会发现,能够改变你生命轨迹的东西,大都来自你当初认为贬值的知识中。

新手上路

你的幸福,我来建筑;你的糊涂,我来弥补;你的任性,我来让步;你的错误,我来修复;你的痛苦,我来承受;你的秘密,我来保守;你的包包,我来看护;你的需求,我来满足;你的美丽,我来守护;你的离开,我会等候;抱你亲你,非我莫属;你若认可,放心嫁我!

新手上路

每个人的一生,都会沐浴幸福和快乐,也会历练坎坷和挫折。幸福快乐时,我们总是感觉时间的短暂;而痛苦难过时,我们却抱怨度日如年。幸福和痛苦本来就是双胞胎,上帝是公平的,痛苦往往伴随幸福并存。会享受幸福,也要学会承受痛苦,享受幸福会增加你的成就感,承受痛苦则会提高你的自信心和忍耐力

新手上路

也许所有的初恋都一样,它只是为后来的恋爱做一个序幕而已,可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难这样难。难到你以为你已经不能再爱,不可再爱,难到你找到的下一个人,还以第一个人为蓝本。---- 雪小禅

新手上路

做任何一件事情,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了,也都是正常的,关键的是,你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能

新手上路

如果我不在乎了,你说的任何话,做的任何事,都触动不了我的神经,你是走在我心门之外的无关之人;如果我不在乎了,伤痛就是一种麻木,伤害就是一种冷漠,再多的伤,我都会轻轻地对你说:没关系;如果我不在乎了,我可以尘封所有的回忆,想想以后的路怎么走 —— 可是我做不到,我竟是那么地在乎你!

新手上路

起点时,除少数人外,我们都差不多;中点时,慢慢拉开了距离;终点时,早已泾渭分明。当初的少数人,未必是结局中的少数人,曾经和我们差不多了,有的抵达了我们仰望的高度。为什么?因为我们虚度了很多人生的过程,当别在奋力地攀登,我们却在茫然无知中荒废着光阴。每天坚持一点点,人生就有大改变

新手上路

一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了~~给自己加件外套;饿了~~给自己买个面包;病了~~给自己一份坚强;失败了~~给自己一个目标;跌倒了~~在伤痛中爬起来并给自己一个宽容的微笑。是啊,我总是一个人,你从来不曾来过,我也从来不曾出现在你的世界。