请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

刚被老公批评为“败家娘们”,我这些衣服难道真的多吗?

新手上路

国庆在家开始翻箱倒柜的把换季的衣服折腾出来,不折腾不知道,一折腾吓一跳。被老公说是败家娘们,难道我这衣服真的是多吗?我觉得很正常,大多数女人不都这样吗?现在统计一下,大家的眼睛是雪亮的,最多算平均水平。当然了,楼主是工薪阶层,不能跟白富美们几十平的衣帽间相比。
  夏天刚过,先说说夏天的裙子9件,短袖T恤5件,短裤或7分裤5条。
  初秋的中袖或七分袖的裙子4条、连体裤1件、长袖T恤4件、长裤6条、卫衣3件,开衫3件
  秋天的风衣3件、小西装2件、羊毛大衣6件、内搭的裙子3件
  冬天的羽绒服5件、羽绒马甲1件、内搭的各种裙子4件、毛衣5件,羽绒裤2条。
  上面这些是有时候会穿到的,有一些永远也不穿的没算。其他的像打底了、保暖内衣了什么的就都没统计。难道真的多了?其实看着这些我也挺心疼的,大多是在商场或专卖店买的,这一共加起来得多少钱呀。
  其实我觉得现在给自己买的少了,今年光给孩子买裙子就买了9件,还没到冬天,就已经给她存了两件羽绒服了,她的衣服可比我的多多了。我给孩子买这么多衣服没见老公吭一声,我的衣服多点了就被叫败家娘们!

新手上路

新手上路

楼主把给老公买的几季衣服也统计上来,好对比。

新手上路

亲 你能确定自己不是在炫富吗?

注册会员

逛街,买衣服是女人的天性,这个真心没办法