浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

婆婆,你让人忍无可忍了

中级会员

当初眼瞎,一直觉得老公家条件不好,父母老实,可是经历了结婚生子才真正看清婆家人,重点是婆婆问题太大,真是穷山恶水出刁民
你不讲卫生东西生活习惯差,抠好脚去弄吃的或者摸宝宝,我让老公提醒你,不和你计较
你不尊重人别人来我们家你不跟我们事先说直接带人进入卧室看我给宝宝喂奶,别人来拿吃的给我们,你自说自话自己处理,我不计较让你以后先和我打声招呼
你又懒又笨又馋,到我家整天关心有什么吃的用的新式武器,老问,这是什么那是什么好吃吗,没有生活常识,做事爱偷懒我都睁只眼闭只眼
你虚伪,专挑你儿子在的时候卖力演出,在别人面前表现很懂礼貌很关心我,专门吹牛,邀功,你明显的区别对待,我想想婆婆都这样吧,时间久了我才发现,很多都是故意,老公不懂事有次和我母亲争论你在旁看白戏,争到眼睛脖子粗了你出来轻描淡写一句:都是随便说说别在意,呵呵没教养,那我让你继续尽情发挥

中级会员

你抠门,唯一用自己钱的就是买吃的,还专挑过期的便宜的快要坏的,其他不是蹭就是别人送要不就问儿子要,儿子结婚不愿出钱,拿了几万出来说是问别人借的要还,从来没拿到过你送我的东西,我居然开始还相信你是没钱
你皮厚,晚上11点多还来我家洗澡,儿子结婚没有给儿子家里没有添置过一件新都东西,小到牙签杯垫也没有,还老把儿子家的东西借回去用了就忘记还,有时家里剩你一个你就用我们的东西

中级会员

你没有儿女心,媳妇怀孕坐月子迫于儿子的压力被迫来照顾,总是到处宣传自己多好,其实一直偷懒,儿子结婚不愿出钱说没钱,自己家装修全部换新,孙子出来了不想带,你自己住的是老公和我贷款买的房子(上面没我名字),而我们小夫妻是住可以用两万就能买下的使用权房,你家死活不买不顾我们,是你想得通,我也不计较,我们就自己奋斗吧
你说话错克,爱说满口话,爱咒别人,还对宝宝说割小鸡鸡,你要死了等等,我当你没文化知识,当你无意的;你老举例说别人家的媳妇多吃苦耐劳,都在娘家坐月子,可以蜗居在石库门,还赚很多,对公婆对好,我一开始也没觉得你是有心说的,后来知道了,想想让你说吧,反正不缺一块肉;你甚至在我们面前哭着抱怨你老公,说自己命苦,一开始我们还同情你,可是时间久发现好多谎话,公公比你简单善良多了;你诅咒我家人事后装无辜,我也算了,当你无心

中级会员

但是发现你爱嚼舌根,怪不得每次来照看会宝宝,总要各种借口出去几个小时,说买东西,很少带东西回来,原来是去和周边邻居乱说话了,牵涉到辛辛苦苦跨区过来安营扎寨照顾我家宝宝的我的父母亲了,我怒了
最近开始整理,发现少了很多小东西,再回想之前几次在你家发现的我家的东西,你说忘还,结合了事情的始末,发现你还是个手脚不干净的人,我真的好忍无可忍了。
你偷电偷水偷煤气,都不管我事,我不参与,什么事都小气,吃别人用别人用水电煤大方的不行,可是你偷东西偷到我家你儿子家里了,我再也忍不住了。

中级会员

真可怜你的儿子还当你是个勤恳的没想到福的善良的劳动人民,你的所作所为让我很不齿,现在只是看在你儿子的份上对你客客气气,你儿子肯定打死也不信你是这样的人。但是如果你再挑战我和我家人的底线,我要和你斗智斗勇了。作为长辈该有长辈的样子,你这样,教我如何尊重你?现在体会到当时父母亲为什么不让嫁,说一定要门当户对,觉得老公还可以人品不错,其实不够,还要看婆家人是怎样的人,否则嫁过去就会体会什么叫从天堂跌到地狱。

中级会员

老公当初执意要买距离两家父母中间但是偏近他爸妈的房子,说可以相互照应,可是都是他一厢情愿,婆婆早下岗在家可是家庭妇女也做不好,只要她来家里就变成了垃圾场,湿的干的乱扔,东西发霉还在冰箱,理好的东西全部被打乱,烧菜不好吃,衣服洗好还是脏的臭的,地板擦了等于没擦,其他没别的活了,真的没有一件事能做的好。只有在我爸妈身体不舒服看病或者有事,老公让她来照顾几天,她才来。这种照应不知被她如何宣传的,别人说你这婆婆多好啊,我只能呵呵。毕竟这里的邻居他们熟。我父母住的远从浦西过来一次浦东单程路上1个半小时,却总是想到我们,做这做那吃的,现在来照顾,很心疼他们,给他们钱也不肯要,给公婆钱和东西,嘴上说不要,立马就放好了。现在住的离婆婆家亲戚近,他们倒是时常需要我们的照应,真想早日逃离婆婆这家奇葩的视线啊,让我过过舒心日子。