浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

婆婆看上我闺蜜让我介绍给小叔子,被拒绝后,婆婆整天挑事!

新手上路

我老公还有一个弟弟,比他小3岁,我们结婚第二年的时候,婆婆就张罗着到处给小叔子找媳妇,当然我这个嫂子成了婆婆主攻的对象,成天让我留心去给小叔子说媳妇。
为什么婆婆会这么着急给小叔子说媳妇是有原因的,因为我这个小叔子根本就不是什么老实人。整天不务正业,还爱赌,自己赚的那点工资根本不够自己花,而且感情史也不干净,和她纠缠的女生不少,但都不是什么老实的女孩,至少肯定是不会和小叔子结婚的。
我那是刚怀孕,根本没有理会这件事,而且我还得了孕期痔疮,整个人非常不舒服,后来受不了就去医院割掉了。我孩子过一岁生的时候,我一个闺蜜过来祝贺,还不错的她被我这个婆婆盯住了。人家本来是来看我孩子的,结果全程我婆婆都待在我的房间里,问我闺蜜一些个人的问题。
后来婆婆的确是得到了自己想得到的答案,我这个闺蜜确实还没有男朋友。结果我这婆婆在我的闺蜜走了之后就来对我说,让我把这个闺蜜介绍给我小叔子,说这个女孩她挺满意的。
我在心里想,你挺满意也不是办法呀。那可是我十多年的朋友,小叔子要是人品可以,我去说这个事情也行。但是这样性格的小叔子,我怎么能把我的闺蜜往火坑里推呢。
所以我直接回绝了婆婆,我说他们两个人不合适的。当时婆婆就火了,我觉得这姑娘好,怎么会不合适呢?我回婆婆:“是我这个闺蜜是不错,但也不合适呀。”婆婆直接火了,那你的意思是我的儿子配不上她了。
我赶快解释说我没有这个意思,但是我看婆婆那意思根本不会接受。虽然我一直不愿意介绍,但是婆婆一而再再而三的还是过来要求过我几次,后来看我实在铁了心的不同意,婆婆也就放弃了,但是之后我的日子就不好过了。
从那之后婆婆是三天两头的找我麻烦,我去上班,孩子也不给我看,我只好把一岁的儿子送到我妈家住了一段时间,只是我压根没有想到婆婆丝毫没有改变的意思。
后来我也把事情告诉了我老公,毕竟孩子不能总让我母亲看吧,老公说他来解决,我也就不再管了,现在我是真的郁闷,难道我做错了,我也不能那么自私吧,虽然说要帮的是我的小叔子。

新手上路

我觉得吧,人还是不能那么自私。就像你自己说的一样,如果你小叔子这个人说的过去,那你去介绍倒也是没有什么事情的,但是现在的问题是,你把闺蜜介绍给小叔子,完全是把闺蜜往火坑里推。

注册会员

现在既然你的老公知道了这件事情,而且也说他来出来,那么你就交给他吧,肯定会比你们这样冷战来的好!

注册会员

可以婉转点,先答应,在找个理由推掉,这样你婆婆也有面子,少找点你麻烦

新手上路

就说你闺蜜现在已经找到男朋友了啥,马上准备结婚了。