浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

婆婆做了苟且事,老公却让我不要管,公公将他们俩打的住院了

注册会员

我和婆婆从见第一面的时候就互看对方不顺眼,因为她年龄跟我差不了多少。是的,她是我老公的后妈。
我老公大学毕业那年,他父亲才娶了他后妈。虽然当时老公极力反对,但公公这个人执拗的很,说的轻了不管用,说的重了,他任你是谁都会跟你直接翻脸。说到底,也怪公公后来有了钱。当初他们家是在城边上的农村,后来因为拆迁,公公拿到了一百多万的补偿款。老公上了大学之后,他给老公买了套房,剩下的钱就揣自己腰包里了。
自从觉得自己有钱了,公公就经常回去一些名流出没的地方,并且有事没事还总勾引卖东西的小姑娘。当然,我婆婆也就是这样被公公勾搭到手的。因为当时老公刚上大学,他不敢跟老公说,所以就背地里自己找了个年轻的小姑娘谈起了恋爱。
老公毕业之后,公公给了老公二十万让他做生意,也是那时候我和老公认识了。也是那时候,公公就直接给老公摊牌了,说自己谈了个年轻的小姑娘,跟老公的年纪差不多。当时老公就直接恼了,嫌公公做事丢脸。可是公公那执拗的脾气,谁都说服不了,当时他还说,谁要是劝他分手,他就跟谁恼。最后,谁也没执拗过公公,就让他娶了婆婆。
我和老公谈了一年半的恋爱,我们认识半年之后我才去的他们家,第一次见到婆婆的时候,我就被她那种妖媚的外表给吓住了,并且特别不愿意跟她说话。后来老公跟我说,他也讨厌他这个后妈。不过,对我和老公的事,公婆倒是没什么意见。因为我们家的情况跟老公家比较起来,我们家要好很多。公公只不过是个拆迁后的暴发户。而我爸妈都是做生意的,我从小就生活在富裕的环境里。
我和老公结婚之后,公公让我们跟他和婆婆同住,他说这能增进我们两代人的感情。其实他也是觉得婆婆年轻,如果单独跟他在一起生活,俩人多少会出现一些分歧。可是自从结婚后,我和婆婆的关系并不融洽。她每天都是好吃懒做,并且会把家里弄的乱七八糟。每次我想发火的时候,她总拿自己的“婆婆身份”压我。
后来吵的多了,我就跟老公抱怨。可是老公却突然变了个人似得,什么事都让我让着婆婆,他还说,毕竟在辈分上,我是个小辈,她是个长辈。不管怎么说,对这个婆婆,我是真心的气不过!非常非常的讨厌她。
就在前不久,我和闺蜜们去逛商场,远远的就看到了一个熟悉的身影,那正是我的婆婆。她当时正搂着一个年轻的帅哥在逛街,看样子那帅哥还挺有钱。之后我跟闺蜜说自己有事,然后就悄悄的跟踪他们,最后发现他们去了一家五星级酒店。这件事让我觉得非常丢脸,没想到婆婆竟然背着公公在外面做这等苟且之事。
回到家我就把这件事告诉了老公,当时老公听了之后也是和我一样非常的生气,可他却不让我声张,别把事情闹得公公也知道。事情隔了一天之后,老公竟然兴致匆匆的回来跟我说婆婆啥事都没有,那天我只是看错人了。我有点不敢相信,难道老公私下里问了婆婆?当时我没仔细看老公,到了晚上才发现,老公的手腕上竟然多了一块十几万的手表。
婆婆做了苟且之事,老公竟然不让我管?难道他俩之间有什么事情?这件事一直搁在我心里,就像一根刺一样。后来,我再次碰到了婆婆和一个年轻的男人拉拉扯扯。于是我赶紧拿出手机拍照,可就在我把镜头拉近之后,发现那男人不是别人,正是我老公。我当时就懵了。
最后,我气愤的找老公算账,没想到他竟对我大打出手。我气不过,直接跟老公提出了离婚。并且,我也把手机里的照片直接用微信发给了公公。后来听说老公和婆婆被公公打的住院了,并且他俩也都被公公赶出了家门。真心没想到啊,老公竟然是这样的畜牲!幸好。我们现如今已经离了婚!

中级会员

大街上婆婆的身影你能认出来,旁边你老公的身影你看不出来还要拉近镜头才确认?你当读者都是傻子啊

注册会员

离婚就对了,这种家庭真是无语,老子被儿子戴绿帽子了,真是丟人丢到祖坟上去了。

中级会员

人老了,喂不饱自己的女人,结果出轨自己的儿子、悲哀啊!结婚过日子还是要找年龄相仿的人。

注册会员

气死他呢……你就嫁给你公公吧。