浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

3岁侄子被婆婆打断了手,知道原因后我挺着六个月的身孕哭的崩溃

中级会员

我叫李慧,是个农村女孩,我和老公李阳是在外面打工的时候认识的,结婚后不久,我怀孕了。当时我和李阳都在上海工作,我本想就地在上海待产,可李阳说上海的物价比天高,医院生孩子费用不菲,就是坐月子也不方便,于是好说歹说硬是把我哄回了老家。那时候我已经怀孕6个月了。原本想着好好在婆家养胎,直到孩子平安出生。可万万没想到,在婆家,我却经历了噩梦般的一段事!
事情要先从老公的哥嫂说起。说起哥嫂,也是可怜人,尤其是嫂子,从湖南远嫁过来的,婆婆瞧不起外地媳妇不说,就连她生的儿子,一带不喜欢。过年的时候,因为家里造房子欠下一大笔债,哥嫂为了早日还钱,就把年仅3岁的孩子给婆婆带,俩人到外地打工了。
婆婆对小侄子刻薄我从回家第一天就看出来了,可我只是婶婶,又不好多说什么。原本想着日子忍着过,却不成想这样的忍耐差点害死3岁的小侄子。
那天我正在门口晒太阳,突然听到隔壁小店传来一阵孩子凄厉的哭声,那哭声痛彻心扉的响起,我一下子感觉不对劲,连忙起身往隔壁小店跑去。
等我心急火燎的过去的时候,只见3岁的小侄子躺在地上哭得满脸鼻涕眼泪,而我的婆婆居然在旁边冷眼看着。我当时一下子心疼的揪了起来,连忙上前把孩子抱起来,厉声看着围观的众人愤怒的问道:“怎么回事!谁把他伤成这样!”
“哎哎,不是我们啊!”一个四十多岁的胖女人被我愤怒的声音吓了一大跳,连忙解释道:“是这孩子自己的奶奶推的!这孩子看见小店门口摆卖的水果,他想吃,可他奶奶不买,孩子指着水果一直不肯做,他奶奶就不停的打他的手,还把他推到在地,刚才砸在桌子角上,恐怕手都摔断了。”说完指了指我婆婆。
我不敢相信的看着婆婆,问她:“妈,是你干的?” “是我怎么了!谁让他好吃!”婆婆瞟了我一眼,不屑一顾的看着我。
我看着她嚣张的样子,简直气得要发疯,可怀中的孩子还在哭泣颤抖,他疼痛的小脸上全是汗和泪水,看着他疼痛的样子,我几乎要心痛的昏过去!我一想到我腹中即将要出生的孩子,我也是快要做妈的人,可眼前小侄子这个样子!让我怎么敢再生!

中级会员

这种婆婆太可怕了!

注册会员

这婆婆不是人

注册会员

这婆婆就不是人!虎毒还不食子呢!

注册会员

太可怕了