浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

婆婆来我们家住的这一个月 我是好吃好喝的伺候着

注册会员

婆婆今天来了,带的萝卜丸子和饼,每次见到我们一定想给我们些吃的,虽然普通,但是都是满满的爱
我给婆婆做的红烧肉,
还拌了个菜豆腐。盒豆腐用醋拌,菜豆腐是生抽
今天心情不错,用洋葱炒了点肉末,出锅前加点辣椒粉和孜然粉很香
婆婆说肉吃多了就吃家常菜

注册会员

婆婆做的,鱼鳞冻,就鲫鱼鱼鳞可以做,刮鱼鳞前记得洗干净,吃的时候就生抽拌就ok,不放生抽有点鱼腥味,楼楼不是太爱吃鱼,还怕吃不惯,结果放了生抽吃好多~~
这鱼和馒头是婆婆拿来的,三天了,怕坏了可惜今天中午吃了。吃完胃疼不舒服,可能是因为最近没怎么好好吃饭的关系。
酸辣娃娃菜,超好吃超下饭,出锅前加进去点红辣椒提味儿。以后白菜和娃娃菜楼楼都要这样做啦~
这个是刚洗完衣服做的素炒藕片。只加醋不放生抽啊,怕酸的朋友再加点糖。

注册会员

是今天做的,酱爆鸡丁~~话说我有点过敏,又嘴馋想吃鸡,吃完过敏更厉害了
素炒圆白菜,还有个鸡胗子,鸡胗子是婆婆做的。
老公说婆婆特别特别馋炸酱面,果断做起,超解馋。
今晚是家常菜,炒的茄子
还炒了个蒜蒿和土豆片
给婆婆做个麻辣烫,给她解解馋,买了些皮皮虾吃。

注册会员

今晚儿烧茄子,婆婆说太香太好吃!!
婆婆给了好多土豆,所以中午买了豆角和猪肉炖炖
吃呀吃呀吃
今天想做新菜,想弄一个鱼,结果,老公:我要吃鸡腿!
中午炒了土豆,肉末真香
拌了个菜豆腐。拌豆腐拌黄瓜拌豆皮都是太方便的凉菜
婆婆那拿回家的,婆婆炖的牛肉,牛肉头,都是筋,炖的还特烂乎,超级好吃

注册会员

排骨也是婆婆那拿的,都是肉
然后又炸了10根骨肉相连
婆婆昨天带来的猪肘子和饺子,剩的饺子今天煎煎
剩的肘子肉买点儿酸菜一起烩了烩
哎呀又做了鱼,公公送来土豆和鱼,所以干脆又做这菜了
婆婆做的大肉让公公送来,老公晚上自己吃的

注册会员

婆婆又买的土豆让公公送来。芹菜土豆和青椒土豆都切成了这样
今晚儿用圆茄子做的烧茄子,圆茄子要去皮哦
想做个羊肉,好久没吃,婆婆又买来鸡小腿。。。。。。
婆婆买来香菜,我跟黄瓜豆皮一起拌了,夏天总做的凉菜
洋葱简单切点儿肉炒炒

注册会员

这菜用圆茄子做好看,今天买的长茄子。菜里得加糖,不然西红柿太酸~这季节,茄子,西红柿,洋葱,韭菜,黄瓜,青椒,都会对身体很好呢
超好吃,而且也是夏天吃对身体很好的菜喔
还做了个西红柿鸡蛋~
这几天没有肉,今天炒个鱿鱼吧
中午酱爆个鸡丁,夏天吃肉吃不多啊
然后做了个圆白菜
老公今晚做的,非跟我抢鸡腿做了一个,他自称原创干焅鸡。。。怎么说呢,有点狂野

中级会员

什么菜都做的黏糊糊的,看上去像剩菜,完全没有看相

中级会员

这份心意给你九十分,还有十分不给是因为做的实在没卖相

注册会员

菜做的很一般,但这份情很美好幸福。为你点赞。希望你的婆婆领情,喜欢你。