浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

柯迪亚克满意不止一点点

注册会员

买车这件事呗,说小不小,说大也不大,挑挑拣拣一个多月,发现自己好像有点太纠结了,发现一个问题就引来一大堆车的对比,选的自己都开始烦了,后来想了好久,不能这么纠结,就算自己最想要的,然后这个人就豁然开朗了,最后提了柯迪亚克,开了一段时间了,来开个贴跟你们分享一下。

对大熊的第一印象就是它的外观,整车看起来霸气又阳刚,非常适合我的性格,符合我的喜好,最喜欢的的前脸、上下进气格栅设计,全是直线线条,没有什么弯弯绕绕各种形状的所谓的时尚设计,但这种简约的线条在我眼里就是时尚了。车身够长,侧身也是一个直线从头到尾贯穿,非常流畅,视觉效果真心棒。
  其实原来没想买七座的,因为家里五口人,五座够用了,后来试了柯迪亚克七座后觉得空间还挺大,前排我一米八坐进去毫无压力,第二排后排坐三个人,相互之间还有两三个拳头的距离,不会觉得挤,第三排我坐有点挤了,但像我老婆孩子她们坐进去还是很轻松的,不用的时候也可以放倒,就相当于在后备厢放了俩座椅,有需要的时候打开就行,很方便,所以最后就选了7座的,有备无患。
  因为刚买的新车,还处于兴奋期,孩子也兴趣十足,一休息就缠着我带他出去玩,最近也跑了不少地方,才一个月就开了2000公里了,新车表现还算不说,高速一开始还不敢开太快,跑着跑着也就适应了,目前最快是开到120,车子性能表现的非常棒,起步加速反应都很快,上了高速路况好的话,一脚油门分分钟就到120了,推背感非常强,不过老妈经常教训我,叫我开慢点,哈哈。方向盘握感不错,指向精准,不沉,底盘结实,转弯没有很强的拉拽感,刚提车的时候过减速带有硬,我以为是底盘的问题,后来调整了胎压,现在好多了,颠簸过滤的很干净,。
  最后说下性价比,7座豪华科技版落地25W,因为我们这办牌照便宜,几百块钱就搞定了,哈哈,超划算。其实关键还是配置高,目前的开车感受,各方面性能的表现也是非常棒,不只是满意,是深得我心啊!

注册会员

大气又时尚,我也很喜欢。

注册会员

很喜欢这种类型的车子,简约沉稳。

注册会员

喜欢外观上这种简约的线条。

注册会员

这样的车子简约之中,不失风格。

注册会员

里面的空间这么大,我也打算买一辆。