浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

晶锐,好看 好开 店里服务也好

注册会员

入手晶锐有段时间了,之所以买晶锐,纯粹是为了方便上下班。楼主是学设计的,入手晶锐之前,一直是个死宅,刚毕业那会大夏天懒得去找工作,就在家干活,然后认识了一家广告公司,给他家做了一年半外包,今年他们说请我过去上班,我一想,总宅在家里也不好,要不就去上班吧。刚过一周我就累的不行,宅了两年第一次上班,路程一个小时,考虑来考虑去,干脆还是买车吧,反正自己手里有钱,而且现在上班工资也稳定了,不怕买了车没钱吃饭。于是在新公司同时介绍买了这辆小晶锐。

能看中晶锐的第一原因就是它颜值高,毕竟做设计的,对于颜值还是有要求的。个人很喜欢简约风和线条风,我做设计包括手绘都是喜欢用简单的线条设计,所以晶锐的设计整合我意,不管是前脸的线条还是车身的线条我都很喜欢。
  车子就我一个人用我对空间是完全不在意的,所以同事介绍说晶锐空间大的时候我倒是没在意,只当是附加值了。我身高才168,梦寐以求想要突破170,就是没成功!晶锐的驾驶座对我来说非常大,我坐进去不顶头不蹩脚,驾驶座我都能把脚撑直,伸懒腰都行,特适合我这种懒骨头~

哦,操作也很重要,因为我是新手司机,之前也说了,在家宅了两年我都没开过车,驾照还是大学考的,完全新手,晶锐上手还算快,我很喜欢方向盘指向准这点,拐弯特别好控制准头,指哪打哪。
  试车的时候我说我很久没开车了,4S店的人专门陪着我多转了几圈说让我好好适应适应,体验一下,全程充当教练一职,冲这服务我觉得买这车也值了。后来还加了微信,说我一个女孩子肯定不太懂车,以后有问题就问他,简直太暖了。

注册会员

车子跑起路来也是很轻松的啊

注册会员

车最重要的就是实用,毕竟油太贵,点赞

注册会员

这款小白车看起来挺清新的,省油最棒

注册会员

10万能买到晶锐这么性价比高的的车很不错了

新手上路

我哥买的就是这款车,一模一样