浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

晶锐,耐看实用的首选车

注册会员

买车的时候我从国产车看到合资车,日系看到美系,看了很多车型,都没有选着喜欢的,不是嫌油耗高就是觉得不好看,一度认为10W以内的预算是不是挑不着我喜欢的车了。有次无意中看到了晶锐,造型一下入了眼,然后去坛子里逛了逛,发现评论不错,尤其是油耗和我心意,我上班路远,还经常回家,油耗太高我开不起,试车后觉得感受不错,4S店员告诉这车现在有近1W的优惠,我觉得,太值了,就它了!
  我觉得晶锐的外观属于越看越好看的,第一眼看就觉得简单时尚,和之前看的车都不一样,也没觉得那设计的多好,但就是越看越入眼,而且我觉得简单的造型不容易过时,所以会耐看,白色这款特别干净,小清新的造型很适合年轻人开。

我喜欢高坐姿,所以习惯把座位调到最高,头顶还能有四指的空间,很宽敞。后排是可以坐三个人的,试车的时候店里工作人员帮我试了,不用担心坐不下,不过目前为止我还没载过三个人。车内储物空间挺多的,手机钱包这些小物件都有地方放,方便。
  在动力上1.6L完全够用,市区里一般能开到60就不错了,大部分时间都是三四十码慢慢爬,不过晶锐超车很6。高速上就可以放开了跑了,120时速轻轻松松就到了,跑起来也很轻盈,一点不会觉得动力不够跑的吃劲,很满意。

目前我开了1700公里,加了700油钱,还剩1/4箱,一公里才四毛钱,省油效果杠杠的,而且这个天气出门就要开空调,真的是划算,空调制冷效果也是不错的。

新手上路

你们觉得这款车子怎么样呢?

注册会员

我感觉这款车子的外观还是挺不错的啊,耐看

注册会员

看着性能觉得还不错哦,耐看实用。

注册会员

这款车子的省油效果也是不错的啊

注册会员

车子的1.6l的动力效果也还不错